北海道日高町の山間部ある俱里夢牧場で家族のように育てた牛から搾った牛乳を甘くて美味しいチーズにしてお届けしたい。
そのような思いから、夫婦二人で小さなチーズ工房をオープンしました。
チーズ工房1103は、「お口の中がほっこりするチーズを」目指し、搾りたての牛乳からひとつひとつ手作業でチーズを作っています。
夫婦二人の小さな工房では一度に作れるチーズはほんの僅かなので、たくさん作ることはできませんが一つずつ心を込めて作ることが私たちのこだわりです。
北海道日高町の山間部ある俱里夢牧場で家族のように育てた牛から搾った牛乳を甘くて美味しいチーズにしてお届けしたい。
そのような思いから、夫婦二人で小さなチーズ工房をオープンしました。
チーズ工房1103は、「お口の中がほっこりするチーズを」目指し、搾りたての牛乳からひとつひとつ手作業でチーズを作っています。
夫婦二人の小さな工房では一度に作れるチーズはほんの僅かなので、たくさん作ることはできませんが一つずつ心を込めて作ることが私たちのこだわりです。
以下のメディアで当工房をご紹介頂きました
Copyright © 2021 チーズ工房1103